注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEACE

﹎﹎comes from within

 
 
 

日志

 
 
关于我

Life is a series of commas, not periods

文章分类
网易考拉推荐

With You  

2009-10-20 19:44:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原来problem classes是optional的,很好,我就optionally翘掉吧~嘿嘿!

昨天一道考验逻辑与几何代数运用的题把我们难倒了...

结果,今天我悲惨惨地发现tutor没有把problem sheet还给我,于是就连着我的功课一起落在tutor那里了~

貌似还没有找到生活的tempo.感觉自己在大家中间无法突出.

日子还长,踏踏实实就好了~提气!

 

昨晚做了个幸运星or倒霉蛋的小测试.

结果很贴切.个人也觉得自己真的挺幸运的了

虽然没有什么中大奖,貌似最大的奖就是去年Xmas时中了一盒棒棒糖(我当下就分完给所有人呵~好东西要大家分享嘛!)

但是幸运的是,我有爱我的家人和朋友.遇到事情,家人总是鼓励我,朋友也会尽全力帮助我

这就是一种幸福,一种幸运~

尽管人的欲望无穷大,然而有时候是应该知足的.

 

很感谢你们陪我一路走过来!

 

PS:明天有毕业典礼,traditionally学校放假耶~加油!三年or四年后我也会有份的!

     还有,我就这么男仔头?!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017